• Meringues inratables

    140g de blanc d'oeuf (environ 4 blancs)

    250g de sucre

    1 pincée de sel

    Quelques gouttes de citron

    Colorant de votre choix (facultatif)

     

    Couvrir une ou deux plaques de papier sulfurisé.

    Préchauffer votre four à 100°C.

    Battre les blancs avec le citron et la pincée de sel.

    Quand les blancs commencent à mousser, ajouter le sucre, et battre jusqu’à ce que le sucre soit dissout, et que ça forme un bec.

     

    Garnir une poche à douille, (mettez la douille que vous souhaitez)

    Enfourner et laisser la porte de votre four entre-ouvert (en coinçant une cuillère en bois par exemple).

    Laisser cuire à 100°C pendant 1h à 2h30, voir plus selon la taille de vos meringues, et selon la préférence que vous avez (soit bien croquante, ou encore fondante à l'intérieur). 

    Pour les petites pièces 1h devrait suffise, donc pour les plus grosse, compter 2h voir beaucoup plus.

     

    Cette recette je l'ais prise sur le blog d'une personne fort symphatique je vous mets le lien ;) 

     

    http://www.moncoingourmand.com/archives/2013/07/20/27681959.html

    Meringues inratables

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