• Buche au chocolat fourrée a la chantilly mascarpone et framboise

     

     

    Pour cette bûche il faudra faire 2 fois la recette du gateaux au chocolat dans un moule a cake

    Gateaux au chocolats 

    Ingredients

    • 125g de chocolat noir
    • 75g de beurre
    • 3 oeufs
    • 90g de sucre (vous pouvez en mettre plus selon vos gouts 
    • 3 cuillères rase de fécule de maïs ( Maizéna)

    Préparations

    Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro onde mélangé bien, ajouter ensuite 3 oeufs mélangé et ajoutée le sucre et la fécule de maïs mélangé bien.

    Mettre au fours a 180° pendant 20-30 min. Vérifier la cuisson, le couteau de doit pas ressortir sec.

    Chantilly mascarpone

    • 200g de crèmes liquide entière
    • 500g de mascarpone
    • 50g de sucre glace

    Monter la crème en chantilly une fois montée ajouté le sucre glace sans cesser de fouetté ajouté ensuite la mascarpone et fouetté.

     

    Montage de la bûche 

     Prenez votre premier gâteaux et creusé le sur la longueur a l'aide d'une cuillère, ajouter ensuite votre chantilly mascaporne a l’intérieure et ajouter 7-8 framboises dedans. Répété la meme opérations avec le 2 ème.

    Une fois fini mettre le second gateaux sur le premier (face a face).

    Réservé au frais.

     

    Glaçage au sirop de framboise.

    Je mettrais la recette un peu plus tard car j'ai fait a l'oeil et j'ai pas pensé a mesuré les quantités.

     

     

     

     

     

     

     

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